你的位置:首页 > 客服中心 > 常见问题

志高空调新机器安装制冷效果不好

2015-02-09 21:15:26      点击:

志高空调新机器安装制冷效果不好主要原因室外机与室内机之间的铜管过长,我们挂机有工作压力,如果铜管太长了,导致压机工作电流太大时间长了容易顺坏压缩机

有些朋友觉得室外机太吵,就故意把室外机搬得远远的,正就增加了传送的距离,导致空调的制冷效果下降。此外还增加了安装的成本,很不划算。造成空调因装置的需求或装置得不合理,使得通风管过长,这样热传送效率低也会形成空调不制冷。

解决方法:尽量减短空调室外机与室内机之间的铜管长度。

空调不制冷的原因之四:空调长时间不清洗保养,造成不制冷

买了空调,大家就都以为能够万事大吉的享用了,其实不然,我们还得经常的对空调停止多方面的颐养。这其中就有一条,大金中央空调由于室外机装在室外,大家都比拟容易疏忽它,室外机经过长时间的运用会使得散热器上面吸附很多的灰尘渣滓等脏物,这样散热器的散热效果差而使无暇调不制冷。另外,关于空调颐养的长时间漠不关心会使得房间空气的不卫生,更易患空调病,耗电量的增加,减短空调运用寿命等。

解决方法:清洗保养空调,使得干净的室外机更容晚散热。