你的位置:首页 > 业务范围 > 服务内容

志高空调凭发票可享受免费清洗一次

2015-03-18 10:46:29      点击:

日前,来自志高空调的消息称,志高空调正在全国推出“3·15终身无忧全保障·免费清洗保养”行动,即日起至本月20日,志高空调老用户拨打客服热线4006-757-888或到专卖店预约,即可享受空调免费清洗保养一次,新用户购机则可享受3年内免费保养3次。

此次活动,志高全国30多个客户服务中心,约3500多家售后服务网点全力配合,力争为用户提供最完善的售后服务,有需要的市民可抓紧时间报名参加。

空调“脏”了,清洗一下外表就可以了吗?长沙家电商会专家表示,市民在使用空调前,除了清洗空调风道和蒸发器表面外,还要对空调系统进行清洁除菌,因为当空调风道和蒸发器表面尘土和杂质过多时,长时间不进行清洗就会发生霉变,尤其是春季气温上升则容易滋生大量细菌。

据了解,志高在售后服务方面,早在11年前就创下行业首例“零配件终生免费更换”服务,至今业内仍没有第二家。20年来,志高售后服务曾先后获得“中国最佳售后服务奖”、“优秀服务先进单位”等多项荣誉。

另据了解,眼下志高空调“春季攻势”活动正在全国开展,即日起至5月5日,志高联动全国各大重点城市及城乡镇区举行多场现场“变频空调0元购,买指定机型享受买挂机送柜机或买柜机送挂机”、“12年老顾客5折购机”、“买空调送港澳豪华双人游”、“抱团特惠套餐”、“1P空调跌破999元限量购”等特惠活动。