你的位置:首页 > 客服中心 > 常见问题

空调的大噪声是怎么产生的

2015-04-23 21:38:48      点击:


 

夏天的中午许多人都喜欢猫起来睡一觉,但正当你准备进入梦乡的时候一阵噪音将你吵醒,其实你早已经知道是空调了,但你知道空调产生噪音的原因吗?

 

其主要原因是空调风扇转速太快,因为空调产生声音的源头是出风口,而出风口输出的风速越大声音自然越大,而且有的空调则因为安装不合格,造成其空调面板是松动,在出风口输出的风的作用下,面板与机箱外壳开始碰撞而发出的声音。

 

除以上所说的外部因素,但我们也不能只看外表,如果空调机箱内部空气压缩机噪音太过巨大已经影响到了人的正常生活,所以空气压缩机产生的噪音也算空调产生的噪音之一。但有的时候因为工作人员粗心,导致内机与外机链接不稳定也会产生共振情况。

 

如果空调产生噪音,并且已经影响到了自己的正常生活,请大家不要生气,尽快联系当地空调维修服务站,不要自己私自开始拆卸进行维修,要待到当地专业的维修人员到来时在进行维修。