你的位置:首页 > 业务范围 > 服务内容

空调使用时间长短,安装很重要 所为3分质量7分安装

重庆志高空调维修   2014-12-11 20:12:21      点击:

一般来说家用空调的制冷量是指空调进行制冷运行时,单位时间内从密闭空间、房间或区域内去除的热量总和。家用空调的制冷量大的空调适用于面积比较大的房间,且制冷速度较快。以15平方米的居室面积为例,使用额定制冷量在2500w左右的空调比较合适。 而制热量是指空气调节系统在制热工况下或热水制备系统在单位时间内所提供的热量值的总和。往选几匹的空调都是根据制热制冷量来选择的。

挑选家用空调还要看能效比,空调省不省电,能效是一把标尺。它就是名义制冷量(制热量)与运行功率之比,即EER和COP。空调能效比越大,在制冷量相等时节省的电能就越多。其中,1级能效比为3.4以上,是市场上最节能的产品;2级为3.2、3级为3.0、4级为2.8;而5级能效比为2.6
品牌、质量这个完全可以归为一个来说,说白了就是看企业是否强势,以家用空调一线巨头海尔为例,说起海尔,算是国人的骄傲了,无论是品质还是服务都算得上是一流的。海尔作为白色家电的巨人在世界市场上都占有不小的份额。08年9月,已经第一个宣布停产4、5级高耗电空调,尽管这一在当时来看冒了太大风险的举措,确实实在在为海尔赢得了市场、赢得了消费者。 带领高效空调从09年初不到8%的市场份额到27.1%,使高能效市场迅速踏上了持续增长的轨道上。

服务,在空调业,素来就有“三分质量、七分安装”之说。选择一家服务规范、售后网点齐全、安装及时的大品牌非常重要。