你的位置:首页 > 公告动态 > 公司公告

志高空调制冷的时候很好用,但是制热的时候就不吹风了没反应了是怎么回事。

2018-04-24 00:16:34      点击:
  可能是你设置没对,我前段时间也是和你一样的情况,制冷,通风这些都可以,就是不能制热,一开制热就没风了,不管开多少度都是,关了从开还是一样,等半个小时都没风,但是制冷这些一切正常,外机也在吹风。我都试了好多次了,我都是刚刚才研究懂的,我家也是志高的,呵呵不知道能不能帮你,你把设置那些,按键,多试试,强力,风速,睡眠,清洁,这些之类的键,按几下试试,我刚刚就是这么乱按的,就有了,1、有可能是制冷剂不足,(就是俗称的氟利昂)或是泄漏。  2、制冷系统堵塞,风扇不运转或风量不足。  3、过滤网积尘太多,电加热器故障,短路或断路。  对于以上故障有效的解决办法是什么呢?  首先:检漏,补漏后抽真空, 按规定补足制冷剂。  其次:用观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。然后检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。  最后:定期清洗过滤网对于电加热器故障及时更换新的电加热器就可以恢复正常了。